日本の四季が育んだ恵みを、余すことなく朝食へ。
旬野菜をふんだんに使った和洋食のプレートで一日のはじまりを演出。
朝食のテーマは『地産地消』
ホテルザグランデの朝食では地元産の食材を積極的に採用し、『地産地消』を推奨しております。
お客様に新鮮で安心な食材を楽しんで頂くことはもちろん、地域全体の活性化に貢献してまいります。
大阪産(おおさかもん)の食材を中心に、関西近郊で採れた食材を朝食メニューに取り込んでおります。
提供時間 | 6:30~10:30 |
---|---|
ご利用について | 朝食付きプランでお申し込み頂きますとご利用頂けます。(要事前予約) |
提供方法 | 朝食プレートをお部屋に直接お持ちいたします。チェックイン時にご希望の時間帯をお伺いいたします。 |